En la naturaleza encontramos las setas y plantas que contienen muchas sustancias y nos pueden ayudar.
La discreta pero verdaderamente interesante planta ha recibido el reconocimiento de la gente de la India, Nepal, Sri Lanka,
Los betaglucanos son polisacáridos complejos presentes en setas, cereales y levaduras. En los productos Terezia siempre
El cardo mariano (Silybum marianum) es literalmente inconfundible. Además de la hermosa
Recientemente, también se conoce más y más en nuestro país. Chaga es una seta conocida por su alto contenido de
Las ciruelas son un tipo de fruta popular a finales del verano. Además de un excelente sabor y una amplia aplicación en la cocina,
Cordyceps sinensis es una seta única que es uno de los pilares básicos de la medicina tradicional china.
La cúrcuma (Curcuma longa) es una planta nativa del sur de Asia que contribuye al funcionamiento del sistema nervioso y al sistema inmune.
Saúco negro (Sambucus nigra), una planta que tiene un lugar en nuestros jardines. Habita generalmente en lugares frescos y húmedos
El escaramujo, nombre latino Rosa canina, es uno de los tesoros más bellos de nuestros jardines. Flores tiernas con un centro dorado conocen la casi todos los niños pequeños.
Espino amarillo (Hippophae rhamnoides) es nuestro príncipe en un caballo blanco. Contribuye a las defensas naturales del curpo y al funcionamiento del tracto intestinal.
Ginkgo biloba es una prueba viviente de la teoría del signo. Esta disciplina dice que las propiedades de una hierba son el resultado de lo que la planta parece.
El hierro es un mineral esencial, es un oligoelemento. El cuerpo no puede producirlo, por lo que es necesaria su ingesta constante y suficiente de alimentos.
Leuzea carthamoides es un adorno de prados de montaña y regiones árticas.
Crece en racimos en la base de los árboles, sobre todo en los robles, a finales de verano y otoño. El cuerpo fructífero tiene la
Melena de León (Hericium erinaceus) ha sido apodado por su forma y color.
Las bacterias probióticas junto con los prebióticos, que apoyan el crecimiento y la alimentación de los probióticos
Si la reina de Terezia es la seta de ostra, el reishi puede considerarse al menos una duquesa.
La remolacha: en las tiendas pasamos por ella, la estamos evitando, mientras que no solo es sabrosa sino que también está llena de nutrientes.
Rosa polar (Rhodiola rosea) es una hierba antigua que crece en las regiones frías del hemisferio norte.
Las semillas de albaricoque contienen la amigdalina, también llamada laetril o vitamina B17.
La seta de ostra es la estrella de nuestros productos y la amamos hasta su última parte.
Shii-take (Lentinus edodes) tiene un lugar destacado en la medicina tradicional china. Es una seta muy poco exigente para
La vid (Vitis vinifera) es una musa de todos los poetas, bohemios y románticos. Se ha cultivado durante más de 10,000 años
La vitamina C (ácido ascórbico) es a menudo la primera opción en momentos de fatiga y cansancio. Los glóbulos blancos
La vitamina D es especialmente importante para el cuerpo humano, ya que contribuye al mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales.
Las vitaminas del grupo B (a veces también llamado el complejo B) son muy útiles para nuestro cuerpo.
La zarzamora (Rubus fruticosus) tiene un sabor agrio de moras. Es una delicateesen y las frutas frescas