Categorías de materias primas

En la naturaleza encontramos las setas y plantas que contienen muchas sustancias y nos pueden ayudar.

Bacopa monnieri

Bacopa monnieri

La discreta pero verdaderamente interesante planta ha recibido el reconocimiento de la gente de la India, Nepal, Sri Lanka,

Beta-glucanos

Beta-glucanos

Los betaglucanos son polisacáridos complejos presentes en setas, cereales y levaduras. En los productos Terezia siempre

Cardo mariano

Cardo mariano

El cardo mariano (Silybum marianum) es literalmente inconfundible. Además de la hermosa

Chaga

Chaga

Recientemente, también se conoce más y más en nuestro país. Chaga es una seta conocida por su alto contenido de

Ciruela

Ciruela

Las ciruelas son un tipo de fruta popular a finales del verano. Además de un excelente sabor y una amplia aplicación en la cocina,

Cordyceps

Cordyceps

Cordyceps sinensis es una seta única que es uno de los pilares básicos de la medicina tradicional china.

Cúrcuma longa

Cúrcuma longa

La cúrcuma (Curcuma longa) es una planta nativa del sur de Asia que contribuye al funcionamiento del sistema nervioso y al sistema inmune.

El saúco negro

El saúco negro

Saúco negro (Sambucus nigra), una planta que tiene un lugar en nuestros jardines. Habita generalmente en lugares frescos y húmedos

Escaramujo

Escaramujo

El escaramujo, nombre latino Rosa canina, es uno de los tesoros más bellos de nuestros jardines. Flores tiernas con un centro dorado conocen la casi todos los niños pequeños.

Espino amarillo

Espino amarillo

Espino amarillo (Hippophae rhamnoides) es nuestro príncipe en un caballo blanco. Contribuye a las defensas naturales del curpo y al funcionamiento del tracto intestinal.

Ginkgo biloba

Ginkgo biloba

Ginkgo biloba es una prueba viviente de la teoría del signo. Esta disciplina dice que las propiedades de una hierba son el resultado de lo que la planta parece.

Hierro

Hierro

El hierro es un mineral esencial, es un oligoelemento. El cuerpo no puede producirlo, por lo que es necesaria su ingesta constante y suficiente de alimentos.

Leuzea carthamoides

Leuzea carthamoides

Leuzea carthamoides es un adorno de prados de montaña y regiones árticas.

Maitake

Maitake

Crece en racimos en la base de los árboles, sobre todo en los robles, a finales de verano y otoño. El cuerpo fructífero tiene la

Melena de león

Melena de león

Melena de León (Hericium erinaceus) ha sido apodado por su forma y color.

Probióticos

Probióticos

Las bacterias probióticas junto con los prebióticos, que apoyan el crecimiento y la alimentación de los probióticos

Reishi

Reishi

Si la reina de Terezia es la seta de ostra, el reishi puede considerarse al menos una duquesa.

Remolacha

Remolacha

La remolacha: en las tiendas pasamos por ella, la estamos evitando, mientras que no solo es sabrosa sino que también está llena de nutrientes.

Rosa polar

Rosa polar

Rosa polar (Rhodiola rosea) es una hierba antigua que crece en las regiones frías del hemisferio norte.

Semillas de albaricoque

Semillas de albaricoque

Las semillas de albaricoque contienen la amigdalina, también llamada laetril o vitamina B17.

Seta de ostra

Seta de ostra

La seta de ostra es la estrella de nuestros productos y la amamos hasta su última parte.

Shii-take

Shii-take

Shii-take (Lentinus edodes) tiene un lugar destacado en la medicina tradicional china. Es una seta muy poco exigente para

Uva negra

Uva negra

La vid (Vitis vinifera) es una musa de todos los poetas, bohemios y románticos. Se ha cultivado durante más de 10,000 años

Vitamina C

Vitamina C

La vitamina C (ácido ascórbico) es a menudo la primera opción en momentos de fatiga y cansancio. Los glóbulos blancos

Vitamina D

Vitamina D

La vitamina D es especialmente importante para el cuerpo humano, ya que contribuye al mantenimiento de los huesos y dientes en condiciones normales.

Vitaminas B

Vitaminas B

Las vitaminas del grupo B (a veces también llamado el complejo B) son muy útiles para nuestro cuerpo.

Zarzamora

Zarzamora

La zarzamora (Rubus fruticosus) tiene un sabor agrio de moras. Es una delicateesen y las frutas frescas